详情信息


06

2018

-

06

住培生风采——神秘二表哥的传奇故事

二表哥!二表哥是谁?谁又是二表哥,这个红旗医院17级规培的神秘学员,相信现在还有老师不认识,听我介绍一下神秘的二表哥吧! 初见二表哥,感觉自己秒变居委会大妈,孩子多大了,这么高有没有女盆友啊,父母都是干啥的啊,喜欢啥样的啊,对,我就是被他乖乖无害的小奶狗形象给欺骗了,还以为是个老实孩子,想介绍给我那些高龄老姐妹,庆幸啊,没着急下手,让我看清了他真正的面目,这就是个傻孩子! 二表哥这个傻孩子啊!你永远不知道他在想啥,前一秒,通知要上课啦、要考试啦,下一秒再问记没记住,他永远回答你,啥课、啥考试。他的手机就是一个摆设,百分之八十的通知他都看不到,真的好想问他,孩子!你天天在想啥?感觉他和我说过最多的一句话就是,云姐咋整啊?这个不靠谱的小孩还爱消失,前脚还在,转个头就消失了,规培半年就有延期的危险,小伙,我们一起来的,争取一起毕业啊,少了你咱们群以后颜值担当就没有了。      二表哥这个小伙还有个必杀技,撒娇!一犯错误就撒娇,上课迟到要撒娇,考试不好要撒娇,那么高的个子,哎呀吗,一撒娇你都想削他,但是每次还都吃这一套,老阿姨还是心疼孩子,每次都让他熊,好多老师都问我能不能不管他啦,哈哈,我一定争取下次不管他啦!想想孩子可怜的眼神,我还是决定多少夸夸他,二表哥还是个特别有爱心的小伙,去年冬天,给我打电话特别着急,问我有没有不用的棉被,哇,这个奇葩大冬天的怕流浪狗冷,在外面搭了个狗窝,可能是因为家里有了,就没有带回家,没事去看一看,给狗狗带点吃的,这么善良的小伙子,此处有掌声。      孩子是好孩子,就是有时候贪玩点,都理解,就是哥哥姐姐们,老师们着急啊,最好的年纪里,希望你别辜负老师,辜负自己,既然选择了这个职业,希望你可以过得轻松,考证都遭两年罪了,今年就一次搞定吧,不想明年你再遭罪,自信心再遭受打击,明年好好跟着胡老师学习,人生能有几个三年,规培这三年真的是个学习提升的机会,尤其最好的年纪里,希望你学业有成,大学时代过去了,希望你三十岁的时候能特别幸福的回想这三年,骄傲的说,这三年没白过,比大学的收获还要多。      对了,二表哥叫徐传冰,将近1米90的大高个,老帅老帅了,欢迎广大单身女性骚扰,我这身边都是高龄老大姐,就不让他们老牛吃嫩草了,尤其希望学霸小姐姐们帮他走上爱学习的道路,三年规培的路上有你这个糊涂的可爱小弟弟很开心,要加油啊!   作者:王云

二表哥!二表哥是谁?谁又是二表哥,这个红旗医院17级规培的神秘学员,相信现在还有老师不认识,听我介绍一下神秘的二表哥吧!

初见二表哥,感觉自己秒变居委会大妈,孩子多大了,这么高有没有女盆友啊,父母都是干啥的啊,喜欢啥样的啊,对,我就是被他乖乖无害的小奶狗形象给欺骗了,还以为是个老实孩子,想介绍给我那些高龄老姐妹,庆幸啊,没着急下手,让我看清了他真正的面目,这就是个傻孩子!

二表哥这个傻孩子啊!你永远不知道他在想啥,前一秒,通知要上课啦、要考试啦,下一秒再问记没记住,他永远回答你,啥课、啥考试。他的手机就是一个摆设,百分之八十的通知他都看不到,真的好想问他,孩子!你天天在想啥?感觉他和我说过最多的一句话就是,云姐咋整啊?这个不靠谱的小孩还爱消失,前脚还在,转个头就消失了,规培半年就有延期的危险,小伙,我们一起来的,争取一起毕业啊,少了你咱们群以后颜值担当就没有了。
    
二表哥这个小伙还有个必杀技,撒娇!一犯错误就撒娇,上课迟到要撒娇,考试不好要撒娇,那么高的个子,哎呀吗,一撒娇你都想削他,但是每次还都吃这一套,老阿姨还是心疼孩子,每次都让他熊,好多老师都问我能不能不管他啦,哈哈,我一定争取下次不管他啦!想想孩子可怜的眼神,我还是决定多少夸夸他,二表哥还是个特别有爱心的小伙,去年冬天,给我打电话特别着急,问我有没有不用的棉被,哇,这个奇葩大冬天的怕流浪狗冷,在外面搭了个狗窝,可能是因为家里有了,就没有带回家,没事去看一看,给狗狗带点吃的,这么善良的小伙子,此处有掌声。
    
孩子是好孩子,就是有时候贪玩点,都理解,就是哥哥姐姐们,老师们着急啊,最好的年纪里,希望你别辜负老师,辜负自己,既然选择了这个职业,希望你可以过得轻松,考证都遭两年罪了,今年就一次搞定吧,不想明年你再遭罪,自信心再遭受打击,明年好好跟着胡老师学习,人生能有几个三年,规培这三年真的是个学习提升的机会,尤其最好的年纪里,希望你学业有成,大学时代过去了,希望你三十岁的时候能特别幸福的回想这三年,骄傲的说,这三年没白过,比大学的收获还要多。
    
对了,二表哥叫徐传冰,将近1米90的大高个,老帅老帅了,欢迎广大单身女性骚扰,我这身边都是高龄老大姐,就不让他们老牛吃嫩草了,尤其希望学霸小姐姐们帮他走上爱学习的道路,三年规培的路上有你这个糊涂的可爱小弟弟很开心,要加油啊!

 


作者:王云

住院部地址:黑龙江省牡丹江市爱民区通乡路5号 电话:0453-6582800
一分院(眼病中心)地址:黑龙江省牡丹江市太平路1号 电话:0453-6224739 6221913
二分院(康复中心)地址:黑龙江省牡丹江市爱民区向阳街44号 电话:0453-6527066 6523581