详情信息


11

2019

-

06

【教学】第一临床医学院举办实习前教育活动

为提高毕业实习质量,使学生尽快适应从课堂到临床、由学生到实习医生的角色转变,第一临床医学院党委为即将实习的583名在校生开展了实习前教育活动。   

为提高毕业实习质量,使学生尽快适应从课堂到临床、由学生到实习医生的角色转变,第一临床医学院党委副书记赵峰带领第一临床实习就业科韩安波老师、夏祥慧老师在2019年6月4日~6日期间,为即将实习的583名在校生开展了实习前教育活动。    

 

赵院长和各位老师对所有即将下点实习的学生提出了殷切的希望,希望所有学生以饱满的热情投入到未来一年的实习当中,时刻牢记作为牡医学生所肩负的责任和使命,严格要求自己,听从实习医院的管理,在实习期间维护好团结,求大同,存小异,圆满完成实习任务。赵院长还嘱咐全体学生,严格遵守实习医院的规章制度,规范自身言行;注意实习安全,防范各种安全风险;与患者沟通时应做到耐心、细致、周到;严格履行医院和学校的请假制度;平衡好考研、实习和就业的关系,扩宽就业渠道,及时查找用人信息,积极就业。

 

此次教育活动得到了同学们充分的认可,让同学们充分了解了实习期间的注意事项,为同学们尽快适应实习生活做出指导。


第一临床医学院    夏祥慧 王馨悦

 

 

相关下载