详情信息


12

2019

-

06

【新闻】感谢信——给消化科医师和护士朱雪彤

感谢信——给消化科医师和护士朱雪彤

尊敬的红旗医院领导和医护人员:

 

我怀着万分感激的心情,衷心感谢贵院医师和贵院护士朱雪彤。

 

我爱人因为健康体检,检查出胃部良性占位,来到贵院消化科就诊。在诊疗期间,得到了各位医生的用心治疗,特别是小朱护士的精心照顾。小朱护士每天来交班、静点时都会细心询问我爱人有什么不适,我们老年人记忆力差,理解能力也不强,她就不厌其烦的为我们讲解怎样护理和注意术后恢复。

 

最感动的是术后第一天。第一次经历这么大的手术,心里充满了焦虑和担忧,老伴的病情让我又害怕又担心,小朱护士看出了我的焦虑,手把手教我怎样护理,为我讲解术后注意事项。老伴术后无法下床,到了夜里想排尿,作为家属的我们都忽略了这个问题,医院唯一的小卖店也关门了,望着窗外漆黑的夜晚我真是不知所措,只能找来个瓶子,想剪成一个简易的尿壶。由于没有剪子就来到护士站去借,恰巧是小朱护士值班。小朱护士了解到的意图后,她没有直接把剪子借给我,而帮我消毒后亲自帮我剪开了瓶子,又拿出白色的医用胶带,细心的在瓶口里外贴了一圈。并她和我解释道,这剪子每天剪医疗垃圾而且太锋利了,老年人眼神不好,别划伤了手。她专注的神情温暖了我的心,让我在惶恐无助时感受到了爱和温情。

 

在消化科的病房,我们体会到了家一样的温馨,春天一样的温暖,亲人一样的温情。小朱护士就像是微笑的白衣天使,为我们扫去病疼所带来的阴霾。

 

在此,我再次的感谢消化科,感谢小朱护士,是你们以高尚的医德、高超的医术,治疗疾病、拯救生命,不愧白衣天使的美名。

最后,衷心祝愿红旗医院蓬勃发展,为广大患者带来福音,谢谢你们,你们辛苦了!

 

 

患者家属:邴女士

2019年6月10日

 

 

相关下载