详情信息


20

2019

-

06

【新闻】“危险性上消化道出血救治区域中心”落户我院

“第十届中国医师协会急诊医师年会”在四川成都盛大开幕,会上进行了“危险性上消化道出血急诊救治快速通道授牌仪式”。

6月15日,“第十届中国医师协会急诊医师年会”在四川成都盛大开幕,会上进行了“危险性上消化道出血急诊救治快速通道授牌仪式”。我院成为牡丹江地区首家“危险性上消化道出血救治区域中心”。徐广范副院长代表医院上台领取奖牌。

 

自我院申请认证危险性上消化道出血急诊救治快速通道基地资质以来,院领导高度重视此项工作并给予全力支持。2018年8月19日我院正式加入国家“危险性上消化道出血急诊救治快速通道”建设项目,此次全国急诊年会上又被授予危险性消化道出血救治区域中心,标志我院该项目走向成熟。

 

“危险性上消化道出血急诊快速救治通道”由急诊科、普外科、消化内科、介入血管科、医务科等相关科室参与,此通道的建设规范了诊治流程,可大大缩短消化道出血患者的救治时间,提高救治水平,降低患者的死亡率。

 

我院将以此为契机,不辱使命,继续积极开展危险性消化道出血的多学科合作和不断提升急诊急救能力,发挥多学科合作的巨大潜能,为丹江百姓的健康保驾护航!

 

乔智力    王钧锋 

相关下载