详情信息


20

2019

-

06

【教学】第一临床医学院举办实习生教育活动

为使新一届实习学生熟悉培养流程,快速实现从医学生到临床医生的转变,第一临床教务科在科技楼第一临床教务科在科技楼

 

为使新一届实习学生熟悉培养流程,快速实现从医学生到临床医生的转变,2019年6月14日—15日,第一临床教务科在科技楼阶梯1教室对15级临床、16级医学检验技术等6个专业124名实习生第一临床教务科在科技楼

 

第一临床医学院杜尔滨副院长、内分泌科连续主任、教务科李冬冬科长、医务科安云凤科长、医德医风办贾天华科长、感染管理科侯显明副科长参加本次培训。

 

杜尔滨等分别从医学生自身素质、实习规章制度、医疗核心制度、医院感染管理和医患关系等方面对实习生进行培训。同时希望各位同学遵守医院的各项规章制度,刻苦努力学习,认真练习技能操作,不断丰富理论知识。

 

通过本次的实习前教育,同学们意识到作为一名医护人员应具有的使命感、责任感和奉献精神,也更加坚定了在医护道路上走的更快更远的步伐。

 

第一临床医学院    刘飞    王馨悦

相关下载