详情信息


03

2019

-

07

【不忘初心 牢记使命】“七一”我院举行“三优三先”表彰大会表彰先优模

红旗医院党委以表彰先优模的方式,庆祝党的生日,向党的生日献礼 !

7月1日,

党的98岁生日,

红旗医院党委以表彰先优模的方式,

庆祝党的生日,

向党的生日献礼 !

 

 

2019年7月1日14:00,红旗医院在内科楼16楼大会议室举行了“牡丹江医学院附属红旗医院2019年“三优三先”表彰大会”暨“纪念中国共产党成立98周年红歌比赛”,庆祝我们伟大的中国共产党成立98周年。

 

院领导班子成员、机关科室正、副科长、临床各科室主任、副主任、护士长、各基层党组织代表、各项获奖人员、参与红歌比赛人员参加了活动。

 

 

副院长徐富刚主持了表彰会。

 

 

院长于建渤在会上宣读了《牡丹江医学院附属红旗医院关于表彰2019年“三优三先”集体和个人的决定》。

 

 

党委书记梁琦在会上代表医院党政班子向受表彰的先进集体、优秀个人和新加入党组织的同志表示热烈的祝贺!

 

 

梁琦向辛勤工作在医疗、教学、科研和管理岗位上的广大共产党员以及离退休党员同志们致以节日的问候和崇高的敬意!并回顾了中国共产党走过的98年的历程。

 

希望广大党员以先进典型为榜样,崇尚先进、见贤思齐,团结拼搏、奋发进取,以思想建设为引领,提升党性修养,做医院科学发展的先行者。以阵地建设为统领,抓好队伍建设,做医院科学发展的护航者。以服务中心为核心,明确重点求突破,做医院科学发展的执行者。以改进作风为保证,提高战略思维,做医院科学发展的实践者。抓住机遇,迎接挑战,咬住教学专家型、研究创新型、特色引领型、智慧精准型、服务人文型“五型”医院目标不放松,思想同心、目标同向、行动同步,以高度的政治责任感,真抓实干,克难攻坚,努力开创党建工作的新局面,为实现医院发展目标、实现健康梦和中国梦做出积极贡献!

 

院领导班子为获得2019年度“三优三先”的获奖集体和个人颁了奖。

 

 

获奖代表“先进基层党组织”代表李芳巍、“党风廉政建设先进集体”代表马志、“优秀共产党员”代表刘玺芳发表获奖感言。

 

 

宣传科  武淑华

相关下载