详情信息


03

2019

-

07

【不忘初心 牢记使命】开展缅怀英烈功绩 传承红色基因教育之行活动

牡丹江医学院附属红旗医院党委非手术科室党总支在李雪峰书记的带领下,一行23名党员走进张闻天工作室旧址、马骏纪念馆,进行了缅怀英烈功绩、传承红色基因的红色教育活动。

2019年6月29日七一来临之际,牡丹江医学院附属红旗医院党委非手术科室党总支在李雪峰书记的带领下,一行23名党员走进张闻天工作室旧址、马骏纪念馆,进行了缅怀英烈功绩、传承红色基因的红色教育活动。

 

一路上大家高唱红歌,带着激动的心情到达了目的地。

 

 

在马骏纪念馆,一件件实物、一张张创作画、大型灯箱画、照片、圆雕、浮雕、沙盘、硅胶人场景的再现,影视厅循环播放文献片,各级领导人题词都生动翔实地再现了马骏烈士的革命生涯,让大家深受鼓舞,对英雄的敬佩之情油然而生。

 

在张闻天工作室旧址,随着讲解员精彩的讲解,大家缅怀了张闻天在长期的革命和建设岁月中为祖国为人民建立的不朽业绩。

 

参观结束后,非手术科室党总支李雪峰书记带领大家在马骏纪念馆前重温入党誓词,全体党员面向党旗,庄严宣誓。

 

此次活动给使大家倍受鼓舞,并表示作为党员干部,将不忘入党初心,牢记红色使命,在今后的工作中以更加饱满的工作热情、务实的工作作风,更好地履行责任,全心全意为人民服务,不断保持共产党员的先进性,切实发挥共产党员的先锋模范作用,永葆共产党员的政治本色。

 

 

非手术科室党总支    林  晶    刘姣霞

相关下载