详情信息


03

2019

-

07

【不忘初心 牢记使命】党群支部——我服务、我奉献、我志愿、我体验

红旗医院机关党总支党群支部,组织开展了以“转变机关工作作风,机关党员深入基层当志愿者,体验看病不求人流程,为七一献礼”为主题的党日活动。

2019年7月1日,红旗医院机关党总支党群支部,组织开展了以“转变机关工作作风,机关党员深入基层当志愿者,体验看病不求人流程,为七一献礼”为主题的党日活动。

 

第一组志愿者▼

 

牡丹江医学院副校长朱晓冬、红旗医院党委书记梁琦来到机关党总支党群支部参加了主题党日活动,和10余名党员做为志愿者,身穿白服、佩戴胸卡和党徽、着志愿者绶带,按照门诊部的分工,协助导诊为患者服务,帮助患者挂号、登记,引导患者检查,为患者答疑解惑。他们用实实在在的行动,向党的生日献礼,传承着志愿精神,也对我院看病不求人流程进行体验。

 

门诊部主任为志愿者分工

 

朱晓冬副校长、梁琦书记负责一楼

 

志愿者们指引患者就诊

 

朱晓冬、梁琦作为志愿者,还对门诊诊室、门诊医技科室、门诊收费窗口等进行了走访,体验门诊看病流程,对遇到的问题进行现场办公。

 

 

党群支部现有党员40人,其中正式党员37人,共分4组,利用7月的每个周一,深入到门诊当志愿者,用“我服务、我奉献、我志愿、我体验”为医院发展助力。

 

志愿者活动得到了朱晓冬、梁琦的充分肯定。

 

 

信息中心    宋铁石

相关下载