详情信息


10

2019

-

07

【不忘初心 牢记使命】党群支部主题党课— 牢固树立四个意识 维护党中央权威

党委书记梁琦以“牢固树立四个意识维护党中央权威”为题,为党群支部的全体党员们上了一堂主题党课。

2019年7月5日,党委书记梁琦以“牢固树立四个意识维护党中央权威”为题,为党群支部的全体党员们上了一堂主题党课。

 

 

梁琦结合古今中外事例,据经引典,深入浅出的剖析了四个意识的提出和形成背景?如何理解四个意识的科学内涵?增强四个意识必要性和重大意义是什么?让大家明晰了增加四个意识是党中央集中统一领导的必然要求,是落实全面从严治党的现实需要,是遵从《中国共产党章程》,严守党纪的进一步体现。所以做为一党员应始终自觉保持先进性、纯洁性、革命性、坚定性,做政治上的明白人、严守规矩的带头人、党性坚定的正派人、引领发展的责任人和政策落实执行人。

 

 

理论结合实践的生动讲解,使大家深受教育,表示做为一名医务工作者应牢固树立“四个意识”,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,树立大局意识,不忘初心,牢记使命,以高度的责任感和使命感,担当起建设“五型”医院的重任,为医院发展,为人民健康而努力奋斗。

 

 

宣传科 武淑华 

相关下载