详情信息


15

2019

-

07

【新闻】创新眼科医疗技术 增进国际学术交流——红旗医院院部眼科赴俄罗斯现代眼科中心交流访问

受俄罗斯现代眼科中心邀请,我院院部眼科副主任医师李娟、主治医师王睿一行两人赴俄罗斯符拉迪沃斯托克,在俄罗斯现代眼科中心开展了为期一周的学术交流和访问。

2019年6月27日,受俄罗斯现代眼科中心邀请,我院院部眼科副主任医师李娟、主治医师王睿一行两人赴俄罗斯符拉迪沃斯托克,在俄罗斯现代眼科中心开展了为期一周的学术交流和访问。

 

 

俄罗斯符拉迪沃斯托克现代眼科中心是俄罗斯远东地区规模最大,设备最先进的专业眼科诊疗机构,也是俄罗斯较好的眼科中心之一。

 

在为期一周的学习访问期间,李娟、王睿先后参观了该眼科中心各项设备设施,并进行了实际操作和模拟演练,观摩了小儿斜视手术,玻璃体切除手术、复杂性白内障超声乳化手术、青光眼手术、飞秒激光白内障手术、泪道重建手术等各类术式。

 

李娟、王睿还与该眼科中心相关医生进行了学术交流和探讨,详细介绍了牡丹江医学院附属红旗医院院部眼科工作发展情况,并表示能够借此机会,拓展交流范围、互送医学人才,深化合作项目、进一步促进双方眼科诊疗技术工作进展。

 

 

眼科    王  睿

相关下载