详情信息


23

2019

-

07

【新闻】我院聘任北京大学涂平教授为客座教授

北京大学第一医院涂平教授签约牡丹江医学院附属红旗医院客座教授仪式在红旗医院16楼会议室举行。

7月20日下午,北京大学第一医院涂平教授签约牡丹江医学院附属红旗医院客座教授仪式在红旗医院16楼会议室举行。院长于建渤出席签约仪式并参加牡丹江市医学美容学会年会。

 

 

签约仪式由皮肤科马志红主任主持。

                     

 

马志红介绍了参会人员,并对涂平教授的到来表示热烈的欢迎。她表示,与知名专家的长期合作必将促进我院皮肤科进一步发展。

 

院长于建渤在致辞中指出,红旗医院皮肤科近年来发展迅速,目前已经形成了自己的专科特色。但仍有不足之处,希望涂平教授的到来,能在临床诊治水平,学术交流等方面多多指导,全面提升我院综合实力,更好的为全市百姓健康服务。

                     

于建渤院长、涂平教授签约▼

 

于建渤与涂平教授签署了客座教授协议书,并向涂平教授颁发了聘任证书。 

 

 

       

涂平教授表示,今后将加强与皮肤科的交流,互通有无,合作互惠。

 

聘任仪式结束后,北京大学第一医院涂平教授、牡丹江市医学会秘书长高广平、牡丹江医学院附属红旗医院院长于建渤出席牡丹江市医学美容学会年会。涂平教授以“光动力疗法临床应用专家共识”为主题,为现场参会的医生、护士、研究生作了精彩的专题学术讲座。

                 

涂平教授简介

涂平  北京大学第一医院皮肤科教授/主任医师/医学博士/博士研究生导师/中央保健会诊专家。现任:北京大学皮肤性病学系副主任、中华医学会皮肤科学会皮肤组织病理学组组长;《临床皮肤病杂志》、《国际皮肤性病学杂志》、《中国皮肤病性病学杂志》、《中国麻风皮肤病杂志》、《实用皮肤科杂志》等编委。

 

从事专业工作20余年,对复杂、疑难和重症皮肤病具有独特诊治风格,擅长皮肤肿瘤、皮肤病的组织病理诊断和皮肤病脉冲激光治疗等。主要从事皮肤肿瘤和皮肤组织病理诊断学方面的研究。获得多项国家和部委级科研基金。发表文章100余篇。主编《中国皮肤病与性病图鉴》、《皮肤科疑难病例精粹》、《皮肤病与性病学教学案例选编》和《皮肤性病科门诊急诊手册》等专著。荣获国家新闻出版署科技图书二等奖、北京市教育教学成果二等奖。

 

 

医务科    汤有鹏 王钧锋

相关下载