详情信息


23

2019

-

07

【外联】“龙江名医、博士团队”走进林口县林口镇卫生院开展大型义诊活动

我院组织心血管内科主任高凤敏、超声科副主任单叔煤、神经内四科副主任赵维纳、风湿免疫科副主任张景利、中西医结合·老年病科主任医师孙琳林走进林口县林口镇卫生院开展大型义诊活动。

7月19日,我院组织心血管内科主任高凤敏、超声科副主任单叔煤、神经内四科副主任赵维纳、风湿免疫科副主任张景利、中西医结合·老年病科主任医师孙琳林走进林口县林口镇卫生院开展大型义诊活动。

 

 

七月如火,骄阳当空。这支由龙江名医、博士团队组成的义诊专家不畏路途遥远、天气炎热,一到现场,立即投入到紧张的义诊工作中,并被热情的群众所包围着,场面井然有序。专家们来不及喝一口水,尽管有些疲劳,但他们自觉坚守岗位,带着热情开展工作,仔细倾听患者提出的问题,解答他们的疑问,发现了许多群众潜在的病情,并向他们普及健康知识。

 

 

义诊活动通过专家现场诊病、交流、发放免费号等方法,为当地群众搭建了一个良好的沟通平台和方便就医的机会。专家们耐心讲解,仔细检查,一坐下就是大半天,虽然口干舌燥,但大家还是高兴的,因为赢得了这么多群众的信赖。

 

 

随后,心血管内科主任、胸痛中心医疗总监高凤敏、风湿免疫科副主任张景利分别为林口县林口镇卫生院医护人员及周边村医对“急性心肌梗死的先兆识别”、“风湿免疫科相关疾病”等知识进行培训。

 

此次义诊活动得到了该院领导的大力支持,并对其赞不绝口,表示办的好、办的实在,希望今后能多举办这样的义诊活动,将为该院开展城镇医疗卫生工作起到促进作用,也赢得了良好的社会效应。

                       

 

外联部   张金荣 徐小平

相关下载