详情信息


08

2019

-

08

【新闻】牡丹江医学院附属红旗医院住院医师规范化培训复试工作圆满结束

牡丹江医学院附属红旗医院迎来了第六批住院医师规范化培训招收考试(复试)工作。

2019年8月2日,牡丹江医学院附属红旗医院迎来了第六批住院医师规范化培训招收考试(复试)工作。本次招收复试在医学院技能中心2楼进行,副院长邓卫红、继续教育科副科长姚慧欣及继续教育科全体人员担任此次复试巡考工作,各专业基地负责人及优秀教师担任复试考官。

 

 

为保证考核质量,严肃考场纪律,按照“按需招生,德智体全面衡量,择优录取”的原则,旨在提升考核质量,考前邓卫红副院长对所有考官进行了考前培训并签署了保密协议,本着公平、公开、公正的程序严格按照考核内容进行考试。

 

此次复试分为临床技能实践考核和面试两部分进行,同时开设了7个考场供56名学员参加复试,共涉及15个专业。考试过程中,所有考生认真备考,秩序井然,按照所报专业进行逐项考核,每个考场均配备一名记分员,确保考核的规范性和公平性。

 

根据省卫健委要求,对于未录满专业我院于8月7日进行了二次补录,各专业基地负责人及教学秘书严格面对考生,针对考生专业提问,不懈怠、不敷衍,展示了良好的风貌,至此,牡丹江医学院附属红旗医院住院医师规范化培训复试工作圆满结束!

 

 

继续教育科   王春晓

相关下载