详情信息


19

2019

-

08

【不忘初心 牢记使命】红旗医院综合总支第二党支部拜访老共产党员

为开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,红旗医院综合总支第二党支部在曲治权书记和中西医结合科卢林主任的带领下,拜访了老共产党员、原红旗医院老院长、原中西医结合科主任——王顺梦老同志,带去了党的关怀和组织的温暖。

2019年8月15日,在第二届中国医师节来临之际, 为开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,红旗医院综合总支第二党支部在曲治权书记和中西医结合科卢林主任的带领下,拜访了老共产党员、原红旗医院老院长、原中西医结合科主任——王顺梦老同志,带去了党的关怀和组织的温暖。

 

 

王顺梦是一名爱党敬业的老共产党员,对中西医结合科、对医院的发展都做出了杰出的贡献。虽已暮年,但仍心系国家发展,心系党的建设,对我们的拜访表示欢迎,对党的关怀表达了强烈的感激。在拜访中,我们向他介绍了“不忘初心,牢记使命”的主题教育内容,王顺梦就“初心”和“使命”提出了自己的见解,告诉我们爱党就是认认真真做好自己的本职工作,跟紧党的步伐,坚持跟党走,同时也对中西医结合工作和科室的发展提出了宝贵的意见。大家在王顺梦家还合唱了“大海航行靠舵手”。

 

“不忘初心、牢记使命”主题教育是在全党范围内开展的主题教育,是推动全党更加自觉地为实现新时代党的历史使命不懈奋斗的重要内容,作为新时代的共产党人,我们更应用党的创新理论武装头脑,推动全党更加自觉地为实现新时代党的历史使命不懈奋斗。

 

 

红旗医院综合总支第二党支部    周  鑫

相关下载