详情信息


15

2017

-

08

医生特色治疗

    牡丹江医学院附属红旗医院康复科创科十余年,人才济济,掌握先进的康复评定方法及康复治疗手段,治疗多种康复科常见病及多发病,对疑难杂症的治疗有所见地,开展了神经康复、骨科康复、颅脑损伤康复、内科康复、儿科康复、疼痛康复、重症康复等多专业的康复,取得了巨大的成就。     主要治疗:     心脑血管康复方向:脑出血、脑梗死、脑炎、脑肿瘤术后、颅脑外伤等。     神经康复方向:面瘫、帕金森、周围神经损伤、三叉神经痛、多发硬化等。     骨科康复方向:颈椎病、腰间盘突出、颈肩腰腿痛、脊髓损伤、骨折术后、骨质疏松、关节置换术后、网球肘、坐骨神经痛等。     常见康复方向:语言障碍、吞咽障碍、运动功能障碍、重症肌无力、眩晕头痛、耳鸣耳聋、失眠、带状疱疹等。     儿科康复方向:小儿脑瘫、运动发育迟缓等。     牡丹江医学院红旗医院康复科是市内唯一一家国家级住院医师规陪基地,亦是牡丹江医学院“康复治疗学”专业的教学团队。建科10年来,对康复技术精益求精,科室不断派人外出学习进修,使康复技术始终保持学科前沿。所有治疗师均为康复治疗学本科学历,开展了神经康复、骨科康复、小儿脑瘫康复。

    牡丹江医学院附属红旗医院康复科创科十余年,人才济济,掌握先进的康复评定方法及康复治疗手段,治疗多种康复科常见病及多发病,对疑难杂症的治疗有所见地,开展了神经康复、骨科康复、颅脑损伤康复、内科康复、儿科康复、疼痛康复、重症康复等多专业的康复,取得了巨大的成就。

    主要治疗:

    心脑血管康复方向:脑出血、脑梗死、脑炎、脑肿瘤术后、颅脑外伤等。

    神经康复方向:面瘫、帕金森、周围神经损伤、三叉神经痛、多发硬化等。

    骨科康复方向:颈椎病、腰间盘突出、颈肩腰腿痛、脊髓损伤、骨折术后、骨质疏松、关节置换术后、网球肘、坐骨神经痛等。

    常见康复方向:语言障碍、吞咽障碍、运动功能障碍、重症肌无力、眩晕头痛、耳鸣耳聋、失眠、带状疱疹等。

    儿科康复方向:小儿脑瘫、运动发育迟缓等。

    牡丹江医学院红旗医院康复科是市内唯一一家国家级住院医师规陪基地,亦是牡丹江医学院“康复治疗学”专业的教学团队。建科10年来,对康复技术精益求精,科室不断派人外出学习进修,使康复技术始终保持学科前沿。所有治疗师均为康复治疗学本科学历,开展了神经康复、骨科康复、小儿脑瘫康复。