详情信息


20

2019

-

08

【新闻】规培学员获佳绩 共同献礼医师节

红旗医院在内科楼16楼大会议室举办了庆“8.19中国医师节”——基础生命支持(BLS)培训及医疗知识竞赛活动。

2019年8月14日下午,红旗医院在内科楼16楼大会议室举办了庆“8.19中国医师节”——基础生命支持(BLS)培训及医疗知识竞赛活动。

 

继续教育科高度重视此次活动,副科长姚慧欣通过层层筛选,选派2017级规培学员杜艳海、杜国庆、黄燕及王伟明参加比赛,并取得佳绩。

 

知识竞赛共分为三轮。参赛学员谨慎思考,认真作答,多次获得现场热烈掌声。第二轮结束时,学员杜艳海、杜国庆、黄燕三人以优异的成绩共同闯入第三轮,并最终取得前十名的佳绩。与其他近三十名青年医师精彩激烈的赛况共同为医师节献上了一份特殊的礼物。
 

本次比赛对于规培学员是一次激励,更是一次鞭策。规培学员将以崭新的面貌,继续努力,丰富知识,不忘初心,谨记誓言,为早日成为一名合格的医生而奋斗。继续教育科也将秉持以人为本的信念,服务好规培学员,提供更多的机会和平台展示学员风采。

 

借此机会,祝愿所有的医务人员,工作顺利,医师节快乐!

 

 

继续教育科     葛  戈

相关下载