详情信息


20

2019

-

08

【新闻】风湿免疫建科两周年——2019牡丹江市风湿免疫继续教育学习班如期召开

风湿免疫科建科2周年暨2019·牡丹江风湿免疫继续教育学习班”如期举办。

8月18日8:30,在红旗医院内科楼16楼,风湿免疫科建科2周年暨2019·牡丹江风湿免疫继续教育学习班”如期举办。中华医学会风湿免疫分会副主任委员、黑龙江省风湿免疫学科带头人、哈尔滨医科大学附属第一医院风湿免疫科主任张志毅教授,中华医学会风湿免疫学分会秘书长、北京协和医院风湿免疫科副主任李梦涛教授,黑龙江省医学会风湿免疫分会主任委员、哈尔滨医科大学附属第一医院风湿免疫科副主任梅轶芳教授,中国医师协会风湿免疫科分会青年委员会副主任委员、哈尔滨医科大学附属第一医院风湿免疫科副主任赵彦萍教授,牡丹江市医学会副秘书长高广平,红旗医院副院长金龙云、医务科科长安云凤,医务科、外联部、宣传科等相关科室参加了会议。

 

张晓敏主持了此次会议。

 


 

高广平为会议致辞。

 


 

张志毅为会议致辞。

 


 

金龙云为会议致辞。

 

 

安云凤主持签约仪式。

 

 

金龙云为签约客座教授张志毅、李梦涛颁发聘书

 




 

张志毅、梅轶芳、赵彦萍、李梦涛分别以认识风湿病、关节炎的诊断及鉴别诊断、发热待查的诊断思路、中国结缔组织病相关间质性肺病真实世界诊疗现状为题做了精彩讲座。

 

 

 

 

与会人员同专家合影留念。

 

 

 

 


 

红旗医院风湿免疫科在院领导及各位专家的大力支持下于2017年09月成立,此次会议正值科室建科2周年,值此之际,风湿免疫科能够邀请到各位大咖及各市、县的同仁们相聚一堂,共享知识的盛宴。本次会议的召开,意味着红旗医院风湿免疫科再次跨上崭新的台阶,今后我们将在风湿免疫领域努力前行、创造未来、不忘初心,在人才培养、科学研究、医疗建设以及继续教育方面做出更多新的尝试,培养出更多、更高素质的风湿免疫科医师,更好地为广大患者服务。

  

 

风湿免疫科    张晓敏     战  艺

 

相关下载