详情信息


29

2019

-

08

【新闻】我院临床药师参与牡丹江市审方药师培训会

由牡丹江市卫健委主办,市临床药学质控中心承办的牡丹江审方药师培训会上,我院心内专业临床药师那丽莎在会上以《临床药师基于处方点评的实践与探索》为题目,结合我院处方点评工作的成绩与经验作了精彩的分享。

2019年8月27日,由牡丹江市卫健委主办,市临床药学质控中心承办的牡丹江审方药师培训会上,我院心内专业临床药师那丽莎在会上以《临床药师基于处方点评的实践与探索》为题目,结合我院处方点评工作的成绩与经验作了精彩的分享,我院临床药师郑帅参与市质控中心《药师风采——牡丹江》歌曲表演中,得到了大家的喜爱。

 

 

来自我省哈尔滨、我市多家医院的药学同道参会。

 

会议邀请了来自黑龙江省知名的药学专家哈尔滨医科大学附属第四医院药学部主任吴玉波教授、沈阳药科大学党大胜教授作了精彩的讲解。会议注重理论与实际相结合,通过专家讲解指南及药师的案例分析,提高了药师对处方审核工作的认识以及专业水平。  

 

 

药学部    那丽莎

相关下载