详情信息


07

2017

-

08

体检注意事项

  1. 红旗医院地址:爱民区通乡路5号,乘101/102路车可到达。   2. 体检科地址:红旗医院院内东侧综合病房楼6楼。   3. 体检科工作时间:周一至周五(周六、周日及法定节假日休息)   上午8:00-11:30、下午13:30-17:00。   4. 体检者检查前三天低脂饮食、忌酒、避免劳累,检查当天晨起空腹(禁食、禁水)。   5. 慢性病者,如高血压等应进行常规服药。   6. 采血需空腹项目请在9点前完成。   7. 女士月经期不宜检查妇科和尿常规。妇科检查前需排尿。   8. 腹部彩超(含膀胱、子宫附件、前列腺)需空腹、憋尿,采血后可喝清水。彩超每天只做当天的号,如当天排号因个人原因没有检查,过期请重新排号。   9. 孕妇不可检查项目:胸透、CT、片子、幽门螺旋杆菌检测、骨密度。未婚者不可做妇科所有检查。   10. 有不检或不能当天检查的项目请通知体检科,自体检登记日起,请一周内做完所有检查,否则系统自动作废不可再检。   11. 来体检请携带体检卡、体检单,自觉遵守体检秩序。

  1. 红旗医院地址:爱民区通乡路5号,乘101/102路车可到达。

  2. 体检科地址:红旗医院院内东侧综合病房楼6楼。

  3. 体检科工作时间:周一至周五(周六、周日及法定节假日休息)

  上午8:00-11:30、下午13:30-17:00。

  4. 体检者检查前三天低脂饮食、忌酒、避免劳累,检查当天晨起空腹(禁食、禁水)。

  5. 慢性病者,如高血压等应进行常规服药。

  6. 采血需空腹项目请在9点前完成。

  7. 女士月经期不宜检查妇科和尿常规。妇科检查前需排尿。

  8. 腹部彩超(含膀胱、子宫附件、前列腺)需空腹、憋尿,采血后可喝清水。彩超每天只做当天的号,如当天排号因个人原因没有检查,过期请重新排号。

  9. 孕妇不可检查项目:胸透、CT、片子、幽门螺旋杆菌检测、骨密度。未婚者不可做妇科所有检查。

  10. 有不检或不能当天检查的项目请通知体检科,自体检登记日起,请一周内做完所有检查,否则系统自动作废不可再检。

  11. 来体检请携带体检卡、体检单,自觉遵守体检秩序。