详情信息


06

2019

-

09

【新闻】让2019级全科住培学员一起融入红旗大家庭

我院全科基地规培秘书王书惠老师为了使住培新学员们更快地适应并融入到住培的工作中,在综合楼全科住培全体学员开展了一次全科入科教育。

2019年9月3日下午,我院全科基地规培秘书王书惠老师为了使住培新学员们更快地适应并融入到住培的工作中,在综合楼五楼示教室为2019级全科住培全体学员开展了一次全科入科教育。

 

 

入科教育从全科住培的入科教育制度、考勤管理制度、教学查房制度、病例讨论制度、小讲课制度及出科考核制度等方面分别为学员们阐述并加以解答他们不明白的问题。

 

过程中,着重强调了考勤制度,王书惠老师还精心为这些学员们制定了全科教学日历,从而让他们了解未来自己的发展方向,并丰富临床知识。

 

 

在结束后还有学员向老师咨询以后继续深造及晋级的问题,所谓“学到老,活到老”的毅力,可见学员想要继续努力的决心。

 

经过此次培训与交流,学员们纷纷表示对刚开始进行的为期三年的住院医师规范化培训有着更多的期待和努力工作的热情,也很感谢王老师安排的这次入科教育。王老师也希望学员们能够在科室轮转的过程中获得更多的收获。

 

住管会  谢佳宁

相关下载