详情信息


12

2019

-

09

【住培】我院放射科优秀带教教师、副主任医师梁爽——荣获2019年度全国住院医师规范化培训“优秀带教老师”荣誉称号

2019年住院医师规范化培训高峰论坛在北京举行。我院放射科优秀带教教师、副主任医师梁爽荣获2019年度全国住院医师规范化培训“优秀带教教师”荣誉称号。黑龙江省仅2人获此殊荣。

2019年8月30日,2019年住院医师规范化培训高峰论坛在北京举行。我院放射科优秀带教教师、副主任医师梁爽荣获2019年度全国住院医师规范化培训“优秀带教教师”荣誉称号。黑龙江省仅2人获此殊荣。

 

 

牡丹江医学院附属红旗医院副院长邓卫红、继续教育科副科长姚慧欣、科员李一萱、放射科专业基地主任邢健以及麻醉科教学主任、副主任医师刘岩一同出席。

 

 

梁爽,黑龙江省医师协会全科医学专业委员会委员,黑龙江省医学会放射学分会腹部学组组员,牡丹江市医学会CT核磁专业委员会委员,中国中医药信息研究会青年医师分会理事,第一届黑龙江省研究型医院学会脊髓脊柱专业委员会(分会)委员。2017年荣获“首届全国高等院校医学影像专业教师教学基本功竞赛本科组优秀奖”、同年7月参加黑龙江省高校师资培训中心举办的“第四届黑龙江省高校青年教师多媒体课件制作大赛活动”获得二等奖、“黑龙江省2017年度住院医师规范化培训优秀教学秘书”等荣誉。在医学教育的路上,不仅对学生进行临床专业技能的培养,更为学生指引今后人生的发展和方向。梁爽老师总是说,“你们是我的学生,更是我的责任,我必须尽全力为你们保驾护航”,这是梁老师对于学生的态度,也是梁老师对于教学和工作的态度。

 

 

 

 

 

本次评选为鼓励先进、弘扬正气,激励广大住培管理者、带教老师、住院医师以先进人物为榜样,以更加饱满的工作热情投身住培建设。此奖项的获得,是中国医师协会对牡丹江医学院附属红旗医院带教老师的最好荣誉和高度赞许,也是对红旗医院住院医师培训工作的充分肯定和持续鞭策。今后,牡丹江医学院附属红旗医院必将进一步深化住院医师规范化培训管理,不断推进和做好医院住院医师规范化培训工作,为国家培养合格、优秀的医师。

 

继续教育科    葛  戈

相关下载