详情信息


16

2019

-

09

【不忘初心 牢记使命】牡丹江医学院附属红旗医院“不忘初心,牢记使命”主题教育启动大会

牡丹江医学院附属红旗医院召开了“不忘初心,牢记使命”主题教育启动会

 

2019年9月12日下午,牡丹江医学院附属红旗医院召开了“不忘初心,牢记使命”主题教育启动会,医院党委成员,各总支、支部书记及委员、机关全体党员参加会议,会议由医院党委副书记、院长于建渤主持。

 

 

会上,党委书记梁琦传达了牡丹江医学院党委书记关利新同志的“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会上的讲话精神。提出要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,坚决贯彻落实党中央部署和市委要求,增强开展主题教育的责任感、使命感和紧迫感。紧扣“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,全面落实主题教育的目标要求和重点措施,从理论学习、思想政治、干事创业、为民服务及清正廉洁五方面查找和解决突出问题。把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实有机融合,贯穿始终。注重坚持标准要求,注重分级分类指导,注重解决思想上和工作上的突出问题,注重反对形式主义、官僚主义,以推动工作的实效检验主题教育的效果。同时传达了学校主题教育工作方案。

 

 

会上,党委副书记、院长于建渤要求各总支、支部要迅速传达牡丹江医学院党委书记关利新同志的讲话精神,并按我院 “不忘初心,牢记使命”主题教育工作方案,立即开展工作。让我们共同努力,高质量完成主题教育各项任务,确保主题教育取得预期效果,推动我院各项事业健康快速发展。

 

办公室    申  静

相关下载