详情信息


17

2019

-

09

【新闻】红旗医院,我惦记了你三年——一封历经七百余天,辗转1200多公里的感谢信

一封三年前的感谢信,历经七百余天,辗转1200多公里,送到了红旗医院。

一封三年前的感谢信,

历经七百余天,

辗转1200多公里,

​送到了红旗医院。

 

究竟是怎样的情感,

怎样的经历,

让年尽半百的李阿姨,

从大连市历经1200多公里。

完全不顾舟车劳顿依然要把这份感谢送到红旗医院。

那就是源于李阿姨对红旗医院的信任!

 

 

2019年9月的清晨,红旗医院普外二科的医护人员们紧张忙碌的完成着日常工作。

 

“是这儿,对,就是这儿”一个阿姨拿着手机对着医护栏仔细的对比着。

 

“我有什么可以帮到您,”护士长发现了这个激动又带着焦虑的阿姨。

 

“我终于找到你们了,红旗医院我惦记了你们三年”

 

红旗医院我惦记了你三年,这是林阿姨见到普外二科医护人员说的第一句话。

 

据了解到,林阿姨的儿子于2017年在我科做的甲状腺大部切除、淋巴清扫术。术后恢复的特别好,没有任何并发症和不适的感觉。出院就继续参与到正常的工作生活中。小李特别的感激红旗医院,普外二科。同时林阿姨又紧拉着护士长的手说,我家在大连,牡丹江没有亲属,当时要不是有你们全天细心照看着。我一个老太太 ,真没有办法。

 

其实这些都是普外二科医护人员医者仁心、仁心仁术的日常工作。

 

但是阿姨后来的话,感动了在场所有人,也鼓励了所有人。她说,“我的小肠有12个息肉,也不知道是好肉坏肉,怕以后再也来不了这里了,所以我就想来红旗医院把这些息肉处理了,别的医院我也信不着”。

 

“感谢信啊,我早就准备好了,后来家里有急事,就错过了,这一错过就是三年。”

 

看似简单,内含深情,因为信任,所以不远千里我也要来再看你一眼—牡丹江红旗医院。

 

 

正是数以万计的患者们信任牡丹江红旗医院,他们用肯定的话语,感激的眼神。鼓励激励着红旗医院全院职工,进步向前。红旗医院普外二科全体医护人员,竭尽全力为丹江市民的健康保驾护航。    

 

普外二科 王晨晨

相关下载