详情信息


19

2019

-

09

【外联】“礼赞共和国 智慧新生活”红旗医院专家走进海林惠泽医院开展大型义诊活动

红旗医院的专家下基层开展“礼赞共和国 智慧新生活”健康义诊活动正在这时进行。

“您平常注意要少吃盐、少吃辛辣的,按时服药......”

一阵阵叮嘱声不时从海林惠泽医院诊室传出,

提醒着患者平日如何注意疾病的预防,

原来红旗医院的专家下基层开展“礼赞共和国 智慧新生活”健康义诊活动正在这时进行。

 

 

9月18日上午,由我院外联部副主任张炜婷带队,组织心血管内科主任高凤敏、小儿内科主任孙钰玮、神经内二科主任杨印东、眼一科主任李金颖、风湿免疫科主任张晓敏、普外三科主任郭海峰、超声科副主任医师王涛走进海林惠泽医院开展大型义诊活动,使百姓在家门口就能享受到三甲医院的优质医疗服务。

 

活动中,专家们对前来义诊的百姓量血压、查体、健康指导,仔细询问百姓的过往病史以及生活习惯。专家们还为百姓解惑答疑,利用自己的专业给予患者用药指导以及下一步的诊疗建议,还为百姓发放常见疾病的宣传材料,科普健康保健知识,帮助群众提高健康意识。 

 

 

此次活动共计义诊200余人,发放各类宣传材料200余份,受到周边百姓的一致称赞。同时,该院的领导也表示希望我院专家多多到基层医院来为群众普及疾病预防健康知识,传播健康生活方式。

 

外联部  张金荣

相关下载