详情信息


24

2019

-

09

【不忘初心 牢记使命】第一临床医学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次学习研讨活动

第一临床医学院党委在1208会议室开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次学习研讨活动。

2019年9月23日11:00,第一临床医学院党委在1208会议室开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次学习研讨活动。第一临床医学院党委书记邓卫红、党委副书记赵峰、副院长杜尔滨及各党支部书记参加本次研讨活动。

 

本次研讨由党委书记邓卫红主持。

 

 

邓卫红指出,党员干部学习党史、新中国史在“不忘初心、牢记使命”主题教育学习中的重要性和必要性。各参会人员通过对中国共产党诞生的历史背景、红军长征、抗日战争、人民解放战争、抗美援朝战争,以及新中国前30年社会主义革命和建设、改革开放等历史性事件的回顾,重温了中国近代近180年的斗争史、我们党98年的奋斗史、新中国70年的发展史,了解了我们党的光荣传统、宝贵经验和伟大成就,并结合思想工作实际,交流了学习体会。

 

邓卫红强调,深入学习党史、新中国史,了解党和国家事业的来龙去脉,应当成为每位党员干部的自觉行动。广大党员干部应把学习党史、新中国史同学习习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,学以致用,把过去的经验教训总结起来,理论联系实际,应用到自己的工作中,充分发挥党员干部的模范带头作用,为我校更名大学贡献自己的力量。

 

第一临床医学院    王馨悦

相关下载