详情信息


24

2019

-

09

【不忘初心 牢记使命】红旗医院医技党总支第二党支部开展学习活动——《习近平在河南考察调研 对第二批主题教育开展提新要求》

习近平总书记强调,“不忘初心、牢记使命”主题教育,第一批已经结束,第二批刚刚启动,各级党委要总结运用好第一批主题教育成果,抓好第二批主题教育。第二批主题教育层级下移,线长面广。    

按照“不忘初心、牢记使命”第二批主题教育活动要求和红旗医院党委的统一部署,2019年9月23日11:00,红旗医院医技党总支第二党支部在设备科维修室开展了主题学习活动——学习《习近平在河南考察调研 对第二批主题教育开展提新要求》。

 

支部书记赵玉梅向大家讲解《习近平在河南考察调研 对第二批主题教育开展提新要求:2019年9月16日至18日,习近平总书记在河南省委书记王国生陪同下,先后来到信阳、郑州等地,深入革命老区、农村、企业等,就经济社会发展和:不忘初心、牢记使命“主题教育情况进行考察调研。习近平指出,鄂豫皖苏根据地是我们党的重要建党基地,焦裕禄精神、红旗沟精神,大别山精神等都是我们党的宝贵精神财富。开展主题教育,要让广大党员、干部在接受红色教育中守初心、担革命,把革命先烈为之奋斗、为之牺牲的伟大事业奋力推向前进。习近平总书记强调,“不忘初心、牢记使命”主题教育,第一批已经结束,第二批刚刚启动,各级党委要总结运用好第一批主题教育成果,抓好第二批主题教育。第二批主题教育层级下移,线长面广。    

 

副院长丁禄荣参加了医技党总支第二党支部的学习活动,并希望医技党总支第二党支部要根据医院党委要求,认真开展第二批主题教育活动,认真落实“主题教育计划表”,明确主题教育活动中所应注意的事项、问题,明确主题教育的目的、意义及方案,按照时间表安排、开展好学习教育。

 

经过充分的党组织学习活动,党员们明确领会“不忘初心、牢记使命”的主题教育精神,相信在学校及医院党委的领导下,支部党员精心组织,热情投入,主题教育活动一定能够取得实实在在的效果!

 

医技党总支第二支部   那丽莎

相关下载