详情信息


26

2019

-

09

【新闻】共享轮椅入住红旗医院

为更好的服务于患者,提高我院服务质量及患者的就诊体验,9月23日,我院投放的1 8辆共享轮椅正式启用,焕然一新、色彩亮丽的共享轮椅极大地方便了患者。

为更好的服务于患者,提高我院服务质量及患者的就诊体验,9月23日,我院投放的1 8辆共享轮椅正式启用,焕然一新、色彩亮丽的共享轮椅极大地方便了患者。

 

共享轮椅在使用时不受时间限制,随借随还,节省了传统人工租借轮椅登记患者信息、收取现金押金等繁琐手续,改善了未提供全天候服务的现状,节约了管理成本,提高服务效率和服务品质。

 

来院患者在使用共享轮椅时如有问题可随时咨询导诊护士。

 

共享轮椅有专人定期消毒和维护,以最大程度保证患者的使用安全。同时,医院也保留了传统轮椅借用方式,方便有需要的患者及家属免费使用。

 

那么共享轮椅究竟怎样租用,如何操作、如何计费、有哪些优势呢,请跟我们看一看吧。

 

功能与优势

共享轮椅是折叠椅,自重小很好撑开,椅轮灵活好推,女性家属亦可轻松独立完成租借推送。共享轮椅的使用方法类似于共享单车,用手机扫描轮椅上的二维码,进入共享轮椅小程序,根据步骤提示缴纳299元押金就可以租借。借用时间在30分钟以内享受免费使用的优惠(可满足大多患者和家属的基本使用需求);超过30分钟后,每小时收取租金5元;不足1小时按1小时计算;每天租金30元封顶,超出部分不再收取。共享轮椅归还时,只需将轮椅上的锁扣对准锁槽推上,即表明已归还到位,归还成功即可退还押金。

租赁流程  

 

 

租借时间  

全天24小时

 

清洁与安全

第三方服务机构会配备专业人员定期对“共享轮椅”进行清理消毒、保养维护。医院也会随时督促和检查,保障患者和家属使用“共享轮椅”的清洁性和安全性。

 

温馨提示:

1、请使用完毕后将轮椅折叠放回共享停靠点,并将锁头扣回卡槽,未进行归还操作,系统会扣除轮椅成本押金。

2、“共享轮椅”需要您的爱心呵护,我们会尽心提供贴心服务。

       

门诊部   李  丹 

相关下载