详情信息


26

2019

-

09

【不忘初心 牢记使命】第一临床医学院党委书记邓卫红深入直属教工党支部开展调研

第一临床医学院党委书记邓卫红在1208会议室深入直属教工党支部开展调研,党委副书记赵峰、副院长杜尔滨参加本次调研。

2019年9月24日9:30,第一临床医学院党委书记邓卫红在1208会议室深入直属教工党支部开展调研,党委副书记赵峰、副院长杜尔滨参加本次调研。

 

本次调研由直属教工党支部书记唐伟主持。

 

 

按照中央、省委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和《牡丹江医学院关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作方案》的安排,结合我院党委实际工作,邓卫红围绕“坚持问题导向,优化育人环境”这一主题开展调研座谈。

 

会上,各职能部门负责人简要介绍了本部门立足“不忘初心、牢记使命”这一主题,在服务师生方面所做的具体工作。与会人员就基层党支部在教育教学工作中如何发挥凝聚力和战斗力;如何发挥党员先锋模范作用;各职能部门及各位党员在实际工作、生活等方面有何需要党委层面解决或协调解决的问题等方面踊跃发言,进行积极讨论。

 

邓卫红感谢大家在繁忙的工作中抽出时间参与调研座谈,并认真记录了大家提出的意见和建议。邓卫红强调,基层党支部要重视理论学习,更要理论联系实际,各职能部门负责人作为党员干部更要在在教学科研、服务师生工作中发挥先锋模范作用,形成榜样力量,带动周围群众,共同为我校建设应用型医科大学努力奋斗。

 

第一临床医学院    王馨悦 

相关下载