详情信息


26

2019

-

09

【新闻】邢健主任负责的《肺部CT检查技术虚拟仿真实验》获省级虚拟仿真实验教学项目

黑龙江省教育厅发布省级虚拟仿真实验教学项目,在各高校申报推荐、专家评审、综合评议,共认定55项虚拟仿真实验教学项目,我院影像诊断教研室邢健主任负责的《肺部CT检查技术虚拟仿真实验》获批。

019年9月24日,黑龙江省教育厅发布省级虚拟仿真实验教学项目,在各高校申报推荐、专家评审、综合评议,共认定55项虚拟仿真实验教学项目,我院影像诊断教研室邢健主任负责的《肺部CT检查技术虚拟仿真实验》获批。

 

 

虚拟仿真实验教学项目建设是教育部响应习近平总书记提出的“深化信息化教育教学改革、实现高等教育变轨超车”的重要举措,也是开辟“智能+教育”的新途径。我院影像诊断教研室邢健主任坚持“科学规划、突出重点、提高效益、持续发展”的指导思想,以全面提高学生创新精神和实践能力为宗旨,以建设信息化实验教学资源为重点,推动了我校实验教学改革与创新。

邢健表示将会继续推动虚拟仿真实验教学项目建设,积极培育申报省级、国家级虚拟仿真实验教学项目,促进优质教育资源应用与共享。

 

核磁共振科    张宇航

相关下载