详情信息


27

2019

-

09

【教学】第一临床医学院党委书记邓卫红深入学生党支部开展调研

第一临床医学院党委书记邓卫红深入各学生党支部开展调研,党委副书记赵峰、办公室主任唐伟陪同调研。

2019年9月25日9:30,第一临床医学院党委书记邓卫红深入各学生党支部开展调研,党委副书记赵峰、办公室主任唐伟陪同调研。

 

调研由党委副书记、学生党总支书记赵峰主持。

 

 

邓卫红听取了各学生党支部建设及活动开展情况。针对如何加强我院党建工作;如何发挥基层党组织在学生中的凝聚力和战斗力;如何发挥学生党员的先锋模范作用;如何对学生职业规划给予正确指导等问题认真听取各党支部书记、学生党员的意见和建议。

 

邓卫红结合学生党支部实际情况,对学生党支部建设提出指导性意见:学生党支部建设要有创新思维,要以发挥党支部和党员作用为出发点,扎实开展“三会一课”,创新活动载体,学生党员要在政治理论学习、学风建设、职业规划等方面形成榜样力量,作为学生党支部书记及学生党员干部更应时刻牢记党员身份,在学校事业发展中发挥先锋模范作用,为我校更名大学贡献力量。

 

第一临床医学院    王馨悦

相关下载