详情信息


29

2019

-

09

【不忘初心 牢记使命】红旗医院召开研讨会,交流《丰碑》《楷模》观后心得

红旗医院党委委员在机关楼312召开专题研讨会,交流《丰碑》、《楷模》观后感。红旗医院党委委员参加了会议,会议由党委书记梁琦主持。

2019年9月27日,红旗医院党委委员在机关楼312召开专题研讨会,交流《丰碑》、《楷模》观后感。红旗医院党委委员参加了会议,会议由党委书记梁琦主持。

 

 

红旗医院党委委员、副院长徐广范首先发言。徐广范结合于海河先进事迹,以兢兢业业、全力以赴做好本职工作为切入点,表达了要进一步加强政治理论和业务实践、正视问题、破解难题、为医院发展做出更大贡献的决心。

 

红旗医院党委委员、工会主席李同伟表示,通过观看《丰碑》、《楷模》,今后在家庭中要做好孩子的榜样、在支部中起到党员干部带头作用,从合格党员向优秀党员干部发展。

 

红旗医院党委委员、纪委书记卜祥义表示,会以东北抗联精神、北大荒精神、铁人精神,鼓舞和鞭策实际行动。要坚持传承和发扬无产阶级在革命斗争中形成的优良传统作风、高尚的品德、坚定的革命意志,更加坚定信念,不忘初心、牢记使命。

 

红旗医院党委委员、副院长徐富刚从“不忘初心、方得始终”、“增强服务意识,践行服务为民的宗旨”、“勇于担当,做一名合格的党员”三个方面发表了观点,他说,人民是脊、共产党员是梁,广大党员干部要勇于担当,利用好为人民服务的平台,清清白白为官、踏踏实实做事、老老实实做人。

 

红旗医院党委副书记、院长于建渤从“中国共产党人不断前进”、“党员干部必须对党绝对忠诚”、“党员干部必须以人民为中心”、“党员干部必须干事创业敢担当”四个方面入手,指出我省经济目前正处于爬坡过坎、负重奋起、加快发展的关键时期,我们每名党员干部都要保持旺盛的精力、蓬勃的朝气,把担当精神内化于心、外化于行,咬定目标、持之以恒,努力创造经得起实践、人民、历史检验的实绩。

 

梁琦做总结发言时指出,通过学习东北抗联精神、北大荒精神等时代楷模和英雄人物,更坚定了马克思主义信仰、坚定了中国特色社会主义信念,这些先进事迹无不体现着“干”字,无不体现着对国家强盛、对民族复兴、对人民幸福的担当。广大党员干部要牢记习近平总书记强调的“守初心”,坚定理想信念,牢记奋斗目标,把先进事例内化为动力,推动医院各项工作健康有序发展。

 

办公室    申静

相关下载