详情信息


30

2019

-

09

【教学】肆意青春 拼搏不止——第一临床医学院喜获2019“新生杯”篮球赛冠军

为丰富学生业余生活,塑造学生健康体魄,发扬团结协作精神,第一临床医学院参加了2019“新生杯”篮球比赛。

为丰富学生业余生活,塑造学生健康体魄,发扬团结协作精神,第一临床医学院参加了2019“新生杯”篮球比赛。在历经多轮激烈的淘汰赛后,2019年9月28日中午12:00,我院与第二临床医学院交锋篮球赛的总决赛。

 

比赛开场,双方队员迅速进入状态,个个雄姿英发,我院队员采取主动出击的战略,以矫健熟练的动作迅速传球,直逼篮板。看!他们自如地在赛场穿梭。听!场外的同学们激情飞扬,热情高涨。赛场上你争我夺、你攻我守、投球动作帅气利落。在全体队员的一致努力下我院最终斩获2019“新生杯”篮球赛冠军。

 

 

本次篮球赛不仅提高了同学们体育锻炼的积极性,同时加强了我院学生的凝聚力和拼搏力。

 

第一临床医学院    韩丹凤 王馨悦

相关下载