详情信息


12

2019

-

10

【不忘初心 牢记使命】牡丹江医学院工会主席郭振海一行到我院指导“不忘初心,牢记使命”主题教育工作

为深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育工作,进一步推进基层党建工作

为深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育工作,进一步推进基层党建工作,10月10日下午牡丹江医学院工会主席郭振海、组织部副部长刘晓峰一行前往红旗医院指导“不忘初心,牢记使命”主题教育工作,红旗医院党委书记梁琦及在家的班子成员参加了会议。

 

 

郭振海一行首先听取了“不忘初心,牢记使命”主题教育工作开展以来红旗医院的工作成果,梁琦作了汇报。主题教育活动开展以来,红旗医院党委高度重视主题教育工作的开展,围绕守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的教育工作目标,有序推进主题教育工作开展;医院第一时间召开启动会议,制订了主题教育工作方案、设立了主题教育领导小组,制定了主题教育工作日程安排。梁琦从学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四个方面对全面开展落实主题教育工作情况进行了详细汇报。现阶段,红旗医院正围绕调查研究和检视问题环节着力开展工作,认真将主题教育成果转化为推动医院高质量发展的强大动力,确保主题教育取得实实在在的成果。梁琦以“五个一”、“四个抓好”、“五个注重”对医院党建工作进行了高度的概括,介绍了红旗医院近期开展的看病不求人等亮点工作,提出了把党支部建在科室上、对科室负责人是党员的直接担任党支部书记的“双带头人”设想。郭振海对红旗医院党建工作的开展情况和“不忘初心,牢记使命”主题教育工作的落实情况给予了高度评价。

 

刘晓峰围绕领导班子“六对照一结合”和八个方面专项整治以及个人“六对照一结合”和“三对照”“十八个是否”等具体工作内容,对红旗医院主题教育工作进行了指导答疑。

 

最后,梁琦表示,下一步红旗医院党委将认真落实指导意见,以此次指导会议为契机,班子间经常开展交流活动,谋划工作,认真抓整改,见实效,将主题教育成果深化。

 

办公室    赵雪

相关下载