详情信息


12

2019

-

10

【新闻】红旗医院举办《临床医生高水平科研工作及国基金申请思路探讨》会议

红旗医院在内科楼中会议室举办了《临床医生高水平科研工作及国基金申请思路探讨》会议。

2019年10月10日13:30,红旗医院在内科楼中会议室举办了《临床医生高水平科研工作及国基金申请思路探讨》会议。

 

 

会议邀请到天津医科大学博士、加拿大麦吉尔大学医学院(Mcgill University)微生物与免疫系博士后浦永前来讲座。

 

会议由科研科科长丛军兹主持。

 

党委副书记、院长于建渤、副院长金龙云参加会议并讲话。

 

浦永结合多年临床科研经验,围绕临床工作,结合目前研究热点,就申报国自然的思路与技巧、什么样的文章可以获得高分、如何发表中、高水平的SCI文章,进行了具体地讲解与分析。

 

临床科主任、博士、硕士参加了会议,与会人员展开了热烈的讨论。本次会议激发了我院医务工作者的科研热情,对科研人员开拓了新思路、新方法,具有里程碑意义,大家都感到受益匪浅。

 

科研科  丛军滋

相关下载