详情信息


12

2019

-

10

【新闻】慰问重病困难户 真情关怀暖人心

红旗医院收治了这样一位特殊的患者,患者李某在家中突然出现腹部疼痛及休克症状,从宁安被紧急送往红旗医院进行治疗,做了各项检查后确诊为弥漫性腹膜炎、消化道穿孔,由于病情严重,当即做了开腹手术。

2019年9月27日下午,红旗医院收治了这样一位特殊的患者,患者李某在家中突然出现腹部疼痛及休克症状,从宁安被紧急送往红旗医院进行治疗,做了各项检查后确诊为弥漫性腹膜炎、消化道穿孔,由于病情严重,当即做了开腹手术。

 

 

据了解,李某是一个土生土长的农民,家庭十分困难,夫妻二人平日仅靠打工维持生计,这场疾病对于这个本来就困难的家庭更是雪上加霜。红旗医院护理部主任郎玉玲得知了这个消息,第一时间前去慰问,并送去了慰问金和生活用品。

 

郎玉玲亲自来到病房看望,询问了李某的病情、现状和家庭生活情况,并鼓励李某一家人要积极乐观,勇敢地面对生活和困难,嘱咐李某要积极配合治疗、好好休养、调节好心态,争取早日康复。郎玉玲还呼吁全院护理人员为患者献一份爱心,竭尽全力为患者提供帮助,一系列的行为让患者深受感动,李某拉着她的手激动的热泪盈眶,满怀感激地说:“感谢红旗医院的医务人员帮助我度过难关......”

 

郎玉玲作为一名老党员,在国庆节来临之际,以实际行动践行了共产党员的初心与使命,切实让人民群众感受到党的关怀和温暖。郎玉玲表示将继续关注他们一家人的情况,只要能够帮助的,必将尽力提供帮助。

 

护理部    刘婉露

相关下载