详情信息


18

2019

-

10

【教学】第一临床医学院在2019年“迎新生”球类比赛中喜获佳绩

为了丰富大学生的课余文化活动,增强学生体质,磨炼学生意志,培养学生自主参与体育锻炼意识。

为了丰富大学生的课余文化活动,增强学生体质,磨炼学生意志,培养学生自主参与体育锻炼意识。第一临床医学院学生代表参加了由体育部主办的2019年“迎新生”球类比赛。

 

 

经四周的激烈对抗,羽毛球和乒乓球决赛于2019年10月11日下午在校体育馆拉开序幕。比赛初始,参赛选手就展开了激烈角逐,比分交替上升,僵持不下,双方选手把进攻和防守都表现的淋漓尽致、战况激烈、精彩纷呈。经过2个小时的激烈奋战,我院孙露嘉在女子羽毛球中获得冠军,于航杰和刘书宁分别获得男子羽毛球冠、亚军,张雁僖获得女子乒乓球冠军。

 

本次“迎新生”球类比赛的举办不仅为学生们提供了一个展示自我、相互交流的平台,而且增强了学生们的凝聚力与向心力,展现了我院学生奋发向上永不放弃的青春风采!

 

第一临床医学院    韩丹凤 王馨悦

相关下载