详情信息


09

2017

-

08

机构简介

牡丹江医学院附属红旗医院人事科成立于1946年,现有人员4人。人事科作为医院的窗口单位,负责医院人才引进、工资福利、职称评审、劳动纪律等与职工切身利益关系密切的工作,我们深知“职工利益无小事”,我们的宗旨是“竭诚为全院职工服务”。 我们坚持以人为本,以职工为主体,贯彻人才资源是第一战略资源的思想,实施我院“高层次创造性人才建设工程”,不断优化医疗队伍结构,加大人才引进力度和加强创新团队建设;加强医疗教学培养力度;提高选留人员层次;深化和完善人事制度改革等。

牡丹江医学院附属红旗医院人事科成立于1946年,现有人员4人。人事科作为医院的窗口单位,负责医院人才引进、工资福利、职称评审、劳动纪律等与职工切身利益关系密切的工作,我们深知“职工利益无小事”,我们的宗旨是“竭诚为全院职工服务”。

我们坚持以人为本,以职工为主体,贯彻人才资源是第一战略资源的思想,实施我院“高层次创造性人才建设工程”,不断优化医疗队伍结构,加大人才引进力度和加强创新团队建设;加强医疗教学培养力度;提高选留人员层次;深化和完善人事制度改革等。