详情信息


21

2019

-

10

【新闻】红旗医院2019放射科专业基地技能大赛完赛啦!

牡丹江医学院附属红旗医院2019年度放射科专业基地技能大赛于2019年10月16日在内科楼中会议室举行。

牡丹江医学院附属红旗医院2019年度放射科专业基地技能大赛于2019年10月16日在内科楼16楼中会议室举行,大赛邀请到牡丹江医学院临床学院书记、牡丹江医学院附属红旗医院副院长邓卫红,牡丹江医学院附属红旗医院继续教育科科长姚慧欣,牡丹江医学院影像学院副院长、牡丹江医学院附属红旗医院放射科专业基地主任邢健,牡丹江医学院附属红旗医院放射科专业基地教学主任朱敏,牡丹江医学院附属红旗医院放射科专业基地指导教师胡明成。

 

 

参加比赛的选手是2017级、2018级规培学员,赛前牡丹江医学院附属红旗医院放射科专业基地教学秘书孙妍为规培学员介绍了比赛相关流程和规则,首先进行的是基础理论考试,规培学员摩拳擦掌,信心满满。经过一个小时的紧张答题,学员们纷纷交上了一份满意的答卷。

 

在阅片比赛环节,学员们充分发挥了放射科专业基地特色教学的基本功。每位学员仔细判读,深思熟虑。这背后更体现出的是每位学员平时大量阅片的基础和各位老师的精心辅导。

 

比赛结束后各位老师现场批改试卷。评选一等奖两名、二等奖四名、三等奖六名。邓卫红做总结发言时对大赛给予肯定,并与各位老师为获奖学员颁发证书合影留念。

 

通过此次技能大赛,充分的调动了广大住培学员学习的积极性,极大的激发了住培学员们的学习热情。学员们纷纷表示技能大赛的举办使大家认识到学习只有进行时,没有完成时,争取在以后的住培学习中取得更好的成绩,继续奋勇拼搏。 

 

放射科专业基地    邢健  孙妍

相关下载