详情信息


21

2019

-

10

【新闻】红旗医院工会开展2019年秋季职工拔河、跳绳比赛

为活跃职工生活,开展全民健身运动,增强职工身体素质,营造和谐工作氛围红旗医院工会开展全院职工2019秋季职工拔河、跳绳比赛。

为活跃职工生活,开展全民健身运动,增强职工身体素质,营造和谐工作氛围,2019年10月17日,红旗医院工会在医院内外科长廊西侧静心长廊开展全院职工2019秋季职工拔河、跳绳比赛。全院120余人参加比赛。

 

拔河比赛由医院各部门分别组成8支代表队进行对决。哨声响起,双方队员紧紧抓牢手中的绳子,勒绳下腰,降低重心,齐心协力往后“拔”!

 

加油!加油!在欢呼声、呐喊声中,大家放松了身心。医技分工会在拔河比赛中获得了第一名、机关二队获得第二名。

30余人参加跳绳比赛,经过各参赛选手激烈的角逐,跳绳比赛林智楠获得第一名,关春雨、张静获得第二名,刘佳佳、修静、张秀玲获得第三名。

 

 

工会主席李同伟宣布比赛成绩。

我院以此次比赛为契机,提高了职工健康指数、快乐指数和幸福指数,不仅展现出了我院职工良好的精神风貌,还增强了各部门职工之间的凝聚力和向心力。

 

宣传科  綦金金

相关下载