详情信息


06

2020

-

08

【新闻】牡丹江医学院附属红旗医院卒中中心召开复诊后首次卒中诊疗技术质控会

牡丹江医学院附属红旗医院卒中中心核心科室在内科楼大会议室召开了复诊后首次卒中诊疗技术质控会。

2020年7月24日15:00,牡丹江医学院附属红旗医院卒中中心核心科室在内科楼16楼大会议室召开了复诊后首次卒中诊疗技术质控会。

 

会议由卒中中心副主任、神经内一科主任郭艳芹主持,卒中中心核心科室、外联办、病案室等相关科室共30余人参加了此次会议。

 

 

神经内二科疑难病例质控员曹文慧针对2019年全年卒中中心疑难病例、联合查房记录存在的问题进行了剖析,对接下来的记录要求进行了培训。

 

病案室卒中病历质控员针对卒中病例书写规范及要求进行了梳理,并提出了新的工作要求。

 

郭艳芹对我院卒中疫情之前的工作进行了总结,并对2020年下半年的工作进行了详细解读。

 

卒中中心主任、副院长徐广范针对卒中关键技术(溶栓、取栓、CAS、CEA、动脉瘤栓塞/夹闭)进行了质控分析,对接下来的工作进行了重点部署;对各项会诊、病例质控、数据质控人员进行了重新调整,并对《2020年卒中现场指导评估指标》进行了分工。徐广范强调,各位参会人员需将此次会议决议尽快落实到实处,为接下来我院晋升高级卒中中心打下坚实基础。

相关下载