详情信息


24

2019

-

10

【教学】第一临床医学院在“2019年迎新生球类比赛”中斩获佳绩

为积极响应校团委号召,丰富学生业余活动,增强学院凝聚力,我院参加了“牡丹江医学院2019学年迎新生球类比赛”。

为积极响应校团委号召,丰富学生业余活动,增强学院凝聚力,我院参加了“牡丹江医学院2019学年迎新生球类比赛”。本次迎新生球类比赛2019年9月18日拉开帷幕,经过历时一个月的初赛、预赛和决赛的层层选拔、激烈奋战,至2019年10月18日顺利闭幕,我院在迎新生球类比赛中斩获佳绩。

 

 

孙露嘉同学获得女子单打羽毛球赛冠军;于航杰、刘书宁同学分别获得男子单打羽毛球赛冠、亚军;张雁僖同学获得女子乒乓球赛冠军;我院篮球队获得本次男子篮球赛冠军。

 

此次比赛激发了学生运动健身的积极性,充分展现了我院学子们勇于拼搏、积极向上、自强不息的精神面貌。

 

第一临床医学院 韩丹凤 王馨悦

相关下载