详情信息


29

2019

-

10

【新闻】牡丹江市“护理健康教育新进展研讨班暨牡丹江市社区护理学术年会”在我院举行

为进一步推动牡丹江市社区护理的服务水平,促进护理人员学习预防保健知识,维护我市社区人群健康。

为进一步推动牡丹江市社区护理的服务水平,促进护理人员学习预防保健知识,维护我市社区人群健康。10月25日下午,牡丹江市“护理健康教育新进展研讨班暨牡丹江市护社区护理专业学术年会”在我院16楼大会议室举行,来自我市各级医院的近200名护理人员参会学习并交流。

 

 

本次会议应邀的授课专家是牡丹江市护理学会社区护理专业委员会主任委员、牡丹江医学院附属红旗医院护理部副主任王莉莉,牡丹江市第二人民医院立新社区卫生服务中心赵然然护士长。二位老师临床经验丰富,护理学术水平高超,从多个角度探讨了现阶段社区护理的发展趋势,以及社区护士在家庭医生签约服务中的作用。相信通过专家们的分享和交流,必将推动我市社区护理的健康发展,促进我市社区护理专科水平的整体提升。

 

此次学术年会的成功举办,进一步展示了社区护理服务的重要性,极大地促进了与会护理人员的理论知识和技能的提高,为我市各级医院及社区护理工作者提供了一个高质量的学术交流机会。

 

护理部    刘婉露

相关下载