详情信息


30

2019

-

10

【看病不求人】黑龙江省第二巡回指导组来我院实地考察

为深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,强力推进破解“看病难、看病贵”,黑龙江省第二巡回指导组来我院实地考察看病不求人落实情况,并体验就医流程,促进“看病不求人”措施落地生根。

为深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,强力推进破解“看病难、看病贵”,2019年10月29日,黑龙江省第二巡回指导组来我院实地考察看病不求人落实情况,并体验就医流程,促进“看病不求人”措施落地生根。

 

 

黑龙江省第二巡回指导组组长郭大春一行4人,牡丹江医学院党委书记关利新、校长朱晓峰一行8人,红旗医院党政班子成员以及红旗医院相关职能科室负责人,参加了此次体验。督导组成员深入我院,对门诊流程、住院流程、智慧医疗、缴费流程、院内环境、便民服务、后勤管理等方面进行重点体验。

 

按照省市政府“办事不求人”和省卫生健康委“看病不求人”的部署要求,红旗医院高度重视,开通了24小时问诊电话、周六专家门诊,实现了手机挂号预约、移动支付、检验检查结果自助查询打印、电子病历手机查看,做到“让信息多跑题,让患者少跑腿”,全力优化就医流程和管理制度。

 

此次督导组向我们提出,要继续推动工作落实、深化服务措施、加强宣传力度,自纠自查、推进落实、不断完善。并对我院“看病不求人”相关工作提出合理化建议,同时肯定了我院“看病不求人”工作开展以来,人民群众就医感受获得极大改善,患者满意度稳步提升的良好发展势头。

 

宣传科    赵璎琪

相关下载