详情信息


31

2019

-

10

【新闻】高级卒中中心—义诊、疑难病例查房、卒中相关知识培训走进海林局医院

我院神经内四科副主任尹昌浩、副主任赵维纳走进海林局医院为当地百姓进行免费义诊并对医务人员进行卒中关键技术培训。

降低脑卒中

发病率 致残率 复发率

“早防早治”

“预防脑卒中,从今天开始”

 

2019年10月30日上午,我院神经内四科副主任尹昌浩、副主任赵维纳走进海林局医院为当地百姓进行免费义诊并对医务人员进行卒中关键技术培训。让基层百姓享受到三甲医院的优质医疗资源,为百姓带来便利。

 

 

当地百姓听说上级医院专家前来义诊的消息后,陆续赶到该院进行就医咨询,专家们认真听取百姓的询问,并一一给出详细解答,百姓纷纷表示感谢。

 

义诊结束后尹昌浩发挥专科业务优势,深入该院神经内科病房进行疑难病例查房,进行了疑难病例讨论。

 

随后两位专家分别为医护人员对“如何合理选择缺血性卒中溶栓患者”、“挑战静脉溶栓的适应症”进行学术讲座,专家们运用通俗易懂的语言对溶栓技术新进展、新理念进行讲解,激发在场医务人员学习热情。

 

此次活动的开展,为基层群众带去了先进的医疗服务,提升了基层医疗卫生服务水平,满足了基层群众就医需求。

 

外联部 徐小平

相关下载