详情信息


04

2019

-

11

【不忘初心 牢记使命】牡丹江医学院附属红旗医院“不忘初心、牢记使命”主题教育活动院长讲党课

按照学校《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作方案》要求,在学习教育活动中开展领导干部带头讲党课。

按照学校《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作方案》要求,在学习教育活动中开展领导干部带头讲党课。2019年11月1日,红旗医院党委在内科楼16楼中会议室开展了主题教育专题党课。此次党课由红旗医院党委副书记、院长于建渤主讲,他讲座的题目是《“不忘初心、牢记使命”主题教育—新时代健康中国战略》。参加党课学习的有医院党委领导班子、机关行政副科级以上人员。

 

于建渤从国家对医疗领域的新要求、医疗队伍在新时代的使命、我院医疗事业的发展现状与目标三个方面为参会人员上了一堂精彩的党课。于建渤结合国家医改的要求,以及医院的实际分析了国家实施健康中国战略的要求,并对新形势下医护人员的从业操守、责任意识做了深入浅出的讲解。

 

最后,他讲到按照我院党代会的目标,全院职工凝心聚力、苦干实干,努力把我院全面建成黑龙江省东南部地区优势明显、百姓首选的现代化综合医疗服务新体系而不懈努力。在学校党委的坚强领导下,在医院党委领导班子集体的努力下,不忘初心、牢记使命,继续扎实开展各项工作,戒骄戒躁、奋力前行,为学校更名大学做出应有的贡献!

 

办公室    孙 涛

相关下载