详情信息


07

2019

-

11

【教学】第一临床医学院举办第十八期党课培训(第二讲)

我校组织部副部长刘晓峰以“雄关漫道真如铁—党史、新中国史”为主题展开了本次党课培训。

2019年11月2日9:00,第一临床医学院第十八期党课培训第二讲在行政楼1208会议室进行,我校组织部副部长刘晓峰以“雄关漫道真如铁—党史、新中国史”为主题展开了本次党课培训。第一临床医学院2019年下半年全体发展对象参加此次培训。

 

 

课堂上,刘晓峰以建国70周年以来中国发生的翻天覆地的变化,创造了举世瞩目的中国奇迹为主线,讲述了党史、新中国史的发展脉络。刘晓峰激励大家发扬中华民族自强不息的奋斗精神和众志成城、坚韧不屈的爱国情怀,凝聚起实现民族复兴中国梦的磅礴力量。

 

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。真如铁,亦不如信念如铁、意志如钢;从头越,且看那苍山如海、风光无限。通过本期培训,相信同学们定会始终牢记党的初心和使命,让党史的光辉照亮奋斗之路,成为自身发展的动力源泉。

 

第一临床医学院 许晶 王馨悦

相关下载