详情信息


08

2019

-

11

【新闻】警示教育基地参观 让警钟时时长鸣

我院组织中层干部分批次到牡丹江市委党校反腐倡廉警示教育基地参观,让警钟时时长鸣。

为进一步加强党风廉政教育力度,强化党员干部的党性、法纪、廉洁意识,筑牢党员干部拒腐防变的思想防线,2019年11月5、6、8日上午,我院组织中层干部分批次到牡丹江市委党校反腐倡廉警示教育基地参观,让警钟时时长鸣。

 

在市委党校老师的带领下,全体党员干部参观了“清风拂面”、“傲雪斗寒”、“荡涤尘埃”、“润物无声”、“高洁无私”五大展区。在每一个展区前,大家仔细观看,认真聆听老师的讲解,一幅幅触目惊心的画面,一声声发自内心的忏悔,警醒大家贪必治,腐必倒。一件件让人震惊的案例,一个个发生在身边的腐败分子,一笔笔让人猛醒的人生账,似声声警钟提醒党员干部要把牢人生的“总开关”。让大家深刻感受到了党中央党要管党、从严治党的坚定决心。要以此次活动为契机,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,弘扬三先精神,践行五正要求, 以更加开拓进取的精神、良好的作风和扎实的工作,树立好担当、为民、高效、廉洁的干部形象。

 

最后,大家面对鲜红的党旗重温了入党誓词,“我自愿加入共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”慷慨激昂的誓言,激励大家从自身做起,扎实做好本职工作,不忘初心、牢记使命,坚持不懈地与腐败现象斗争到底!

 

纪检监察科    梁新

相关下载