详情信息


08

2019

-

11

【通知】雪城康复高峰论坛暨牡丹江市医学会第二次物理医学与康复学分会学术会议通知

牡丹江市医学会物理医学与康复学举办雪城康复高峰论坛,此次论坛学会邀请到了7位国内高水平的康复专家,为论坛做专题讲座。

各有关医疗卫生单位:

为了提高牡丹江地区康复医疗行业的整体医疗水平,为了了解前沿的康复医疗技术和理念,为了规范本地区康复医生书写康复病历的基本功,规范康复治疗师书写康复治疗病历的基本功,培训康复医疗行业管理者掌握康复医学科质量评价标准和体系的能力,牡丹江市医学会物理医学与康复学分会兹定于2019年11月16日举办雪城康复高峰论坛,此次论坛学会邀请到了7位国内高水平的康复专家,为论坛做专题讲座,相信本次论坛将成为牡丹江地区康复发展史上的一个新起点,它必将推动本地区康复医疗行业医疗质量再上新高度。

 

一、会议主题

学习、规范、奋进

 

二、会议时间

报道时间:2019年11月16日7:30—8:20

会议时间:2019年11月16日8:20

 

三、会议地点 

牡丹江世茂假日酒店一楼宴会二厅

 

四、学分

会议免注册费,需要学分者,请携带本人继续教育医卡通,会议结束后授予Ⅱ类学分1分。

 

五、会议地址及公交路线

地址:牡丹江市爱民区西地明街1号

公交路线:乘201路、14路公交车。

 

六、邀请参会人员

牡丹江市医学会物理医学与康复学分会全体委员,牡丹江市区及外市县康复专业人员、内科、骨科、ICU医生及临床各相关科室。各县市医院院长、业务副院长、医务科长等职能科室人员

 

七、食宿、交通安排

提供简单午餐,交通费自理

 

八、联系方式

金荣梅:13945388284             

刘    瑾:15246310525

传    真:6582800

 

九、会议流程

附件:“雪城康复高峰论坛暨牡丹江市医学会第二次物理医学与康复学分会学术会议日程安排”

 

牡丹江市医学会

2019年10月29日

 

 

雪城康复高峰论坛

暨牡丹江市医学会第二次

物理医学与康复学分会学术会议日程安排

 

日期:2019.11.16

地点:世茂假日酒店一楼宴会二厅

相关下载