详情信息


12

2019

-

11

【教学】第一临床医学院在“讲好中国故事,传承红色经典”比赛中获佳绩

校团委特举办“讲好中国故事”宣讲大赛。第一临床医学院2016级临床医学专业宋秋迪同学脱颖而出进入决赛。

为追忆伟大祖国70年峥嵘岁月,弘扬爱国主义精神,引领广大共青团员坚定信念,坚守理想,继承和发扬中华民族优良传统,不忘初心、牢记使命,蓄积实现中华民族伟大复兴的蓬勃新力量。校团委特举办“讲好中国故事”宣讲大赛。第一临床医学院2016级临床医学专业宋秋迪同学脱颖而出进入决赛。

 

 

舞台上,宋秋迪同学以电影《烈火英雄》为线索,通过生动的表达、细腻的语言讲述了消防英雄为了人民群众生命财产安全奋不顾身的逆行,为我们诠释了和平年代无私无畏的英雄情怀。最终宋秋迪以她深情演绎,精彩的表演获得了本次比赛第一名。

 

通过此次活动充分展现了新时代大学生心系祖国发展,胸怀民族振兴的拳拳赤子之心,增强了民族自尊心和自豪感。

 

第一临床医学院    韩丹凤 王馨悦

相关下载