详情信息


12

2019

-

11

【教学】第一临床医学院召开领导班子检视问题和对照党章党规找差距专题会议

按照学校主题教育领导小组总体安排,第一临床医学院党委在综合楼召开领导班子检视问题和对照党章党规找差距专题会议。

按照学校主题教育领导小组总体安排,第一临床医学院党委于2019年11月8日14时,在综合楼1218会议召开领导班子检视问题和对照党章党规找差距专题会议。学校副校长朱晓冬到会指导,第一临床医学院党委班子成员邓卫红、赵峰、唐伟出席会议,副院长杜尔滨列席会议。

 

 

第一临床医学院党委书记邓卫红主持会议。

 

会上,邓卫红宣读了学院领导班子检视问题剖析材料,领导班子成员就涉及自己分管的问题进行认领并提出整改意见。邓卫红、赵峰分别做对照党章党规找差距剖析报告,并提出具体整改措施。

 

朱晓东对本次专题会议进行点评,他认为,此次会议准备充分,真正做到了把自己摆进去,把问题查摆出来,能够开诚布公开展批评和自我批评,达到了守初心、担使命、找差距、抓落实的主题教育要求。今后要把整改工作落到实处,紧紧围绕“培养什么人、怎样培养人、 为谁培养人”这一根本问题,补短板、重落实,将主题教育精神深入契合到自己的实际工作中,提高服务意识和管理水平,为我校升级大学做出贡献。

 

邓卫红表示,第一临床医学院领导班子将进一步提高认识,落实责任担当,秉承牡医精神,树立与学校同呼吸、共命运的发展意识,以时不我待、只争朝夕的精神风貌,以一丝不苟、实事求是的工作作风,脚踏实地、主动作为,共同为推进学校各项事业高质量发展努力奋斗。

 

第一临床医学院    王馨悦

相关下载